Labrando Barcelona (Llaurant Barcelona) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social
Plan de Acción para la Energía Sostenible de Usurbil SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo Listing Tags: cambio climático klima aldaketa
El Consejo Alimentario de Bristol (BRISTOL FOOD POLICY COUNCIL) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Gipuzkoa Argitu SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: energia kontsumoaren murrizketa reducción del consumo
Mercado de Oxirondo – Bergara SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: azoka mercado merkatua
Bidasoa Km0 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Listing Tags: bertoko produktua producto local red sare