Mercados locales de agricultores del Baix Llobregat SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina
Supercoop – supermercado cooperativo SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Red Listing Tags: supermercados cooperativos supermerkatu kooperatiboak
Empresa municipal de electricidad de Schönau (EWS) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.4. Modelos públicos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Listing Tags: empresa municipal de energía
Consejo de política alimentaria de Toronto SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red Listing Tags: consejo alimentario elikaduraren kontseilua
Elaboración de diagnósticos sobre violencia de género en el ámbito rural, Diputación Foral de Bizkaia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.3. Valoración 1.4. Visibilización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Aramaixo Basarri Barri SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.2. Redes y alianzas 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local