II Plan andaluz de agricultura ecológica 2007-2013 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
UROLA GARAIA. Bertatik Bertara. Desde la comercialización a la definición colectiva de un plan con visión estratégica SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4.1. Conocimientos e información 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Banco comunitario de semillas de Sarawak – Malasia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: banco de semillas hazien bankua
La alimentación como parte de la terapia – Hospital Sant’Orsola-Malpighi de Bologna SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Landarte. Programa de arte y ruralidad en Navarra SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4. Organización común y conocimiento libre 4.2. Espacios colectivos HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: arte rural
Euskal Herriko EmakumeenMundu Martxa – Marcha Mundial de las mujeres SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.1. Empoderamiento y organización 1.2. Redes y alianzas 1.4. Visibilización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Col. feminista o de mujeres