La despensa de Madrid: el mercado itinerante de alimentos de Madrid HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: ekoizleen merkatua mercado de productores
Lekukohartu SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4. Organización común y conocimiento libre 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: mercado merkatu
Comedores escolares de Perugia (Italia) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Listing Tags: comedor escolar eskolako jantoki
Dinamización del mercado local, Tolosa SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina
Plan de Energía de Tolosaldea SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: energia
Consejo Alimentario y Estrategia Agroalimentaria de Valencia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Listing Tags: elikadura estrategia estrategia alimentaria