Estudio del consumo de productos alimentarios locales en el País Vasco – 2016 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: bertoko produktuak diagnóstico diagnostikoa producto local
Proyecto Batefogo: prevención de incendios forestales a través de la intervención social SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 4. Organización común y conocimiento libre 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Red Listing Tags: baso-sutea incendios forestales lurraldea parte-hartzea participación territorio
Doulas Sororas – apoyo mutuo contra las violencias en el rural gallego SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1. Autonomía y derechos de las mujeres 1.1. Empoderamiento y organización 1.2. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: indarkeria matxista violencias machistas
Urduña: Diez años de un proyecto de desarrollo en claves de agroecología y soberanía alimentaria SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Supercoop – supermercado cooperativo SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Red Listing Tags: supermercados cooperativos supermerkatu kooperatiboak
Lekukohartu SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4. Organización común y conocimiento libre 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: mercado merkatu