Proyecto experimental de alimentación saludables en las escuelas infantiles municipales de Pamplona SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktuak comedor escolar eskolako jantokia producto local
Haziera – Fundación Cristina Enea SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.3. Semillas 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
La Carta por los Derechos Sociales de Euskal Herria SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social
Plan municipal de cambio climático de Noáin-Valle de Elorz SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.4. Modelos públicos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
La soberanía alimentaria en la Constitución de Bolivia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.1. Agua 2.4. Tierra 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social
Labrando Barcelona (Llaurant Barcelona) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social