Programa RE: compostaje comunitario de materia orgánica doméstica en Allariz SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.3. Gestión de residuos HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: compost
ZERAIN: Paisaje natural y cultural SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Centro nacional de producción de semillas de hortalizas – Bolivia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: banco de semillas hazien bankua
La Soberanía Alimentaria en la Constitución de Ecuador SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: Constitución konstituzioa
Carta por una soberanía alimentaria desde nuestros municipios – REAS SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.3. Semillas 3.3. Gestión de residuos 3.4. Modelos públicos 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social
Mercado de baserritarras de Amurrio SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktua mercado merkatua producto local