Bancos de semillas de Alagoas – Brasil SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: banco de semillas hazien bankua legeria legislación
Bancos comunitarios de semillas en México SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: banco de semillas hazien bankua
La memoria de las mujeres de Pontevedra SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1. Autonomía y derechos de las mujeres 1.3. Valoración 1.4. Visibilización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: memoria oroimena
Escuela Agrícola Verde Km 0 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: baratze formación formazioa huertas
Red de ciudades por la agroecología SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Academia Red Listing Tags: elikadura estrategia alimentaria municipio red sare
Programa municipal de lucha contra el cambio climático de Durango SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo 5. Sistemas alimentarios locales 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: aldaketa klimatikoa cambio climático energia hondakina residuos