Introducción de alimentos ecológicos en los comedores escolares de Mallorca SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina Listing Tags: comedor escolar eskolako jantokia
Plan Alimentario de la Reserva de la Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: banco de tierras bertoko produktua comedor escolar elikadura estrategia eskolako jantokia estrategia alimentaria lurren bankua producto local
Proyecto experimental de alimentación saludables en las escuelas infantiles municipales de Pamplona SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktuak comedor escolar eskolako jantokia producto local
Comedor escolar ecológico del CEIP Asunción Pañart de Aínsa SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red Listing Tags: comedor escolar eskolako jantokia
Compra pública de alimentos a la agricultura familiar para el Programa Nacional de Alimentación Escolar (PNAE) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: comedor escolar compra pública erosketa publikoa eskolako jantokia
Red de comedores escolares de Ames SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: comedor escolar eskolako jantokia