5. Sistemas alimentarios locales
Ecocomedores de Canarias
5. Sistemas alimentarios locales
5.1. Alimentación colectiva
5.2. Circuitos cortos de comercialización
- Conociendo y reflexionando
- Regulando
- Poniendo en marcha
- Institución local
- Mov. / Org. campesina
La Economía del Bien Común (EBC)
2.1. Agua
2.2. Mar
2.3. Semillas
2.4. Tierra
3.2. Energías alternativas
3.3. Gestión de residuos
3.4. Modelos públicos
3.5. Reducción del consumo
4.1. Conocimientos e información
4.3. Redes y alianzas
5.2. Circuitos cortos de comercialización
5.3. Producción agroecológica
- Creando redes
- Red
Los eco-comedores de Mouans-Sartoux
5. Sistemas alimentarios locales
5.1. Alimentación colectiva
5.2. Circuitos cortos de comercialización
5.3. Producción agroecológica
- Conociendo y reflexionando
- Planificando
- Regulando
- Poniendo en marcha
- Institución local