Kixkurre – Kixkurgune SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: denda producto local produktu lokala tienda
La Carta por los Derechos Sociales de Euskal Herria SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social
Dinamización del mercado local, Tolosa SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina
Estudio del consumo de productos alimentarios locales en el País Vasco – 2016 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: bertoko produktuak diagnóstico diagnostikoa producto local
Movimento Dos Trabalhadores Rurais Sem Terra –MST SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. campesina
Plan para la energía sostenible de Basauri (2013 – 2020) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: cambio climático klima aldaketa