Red de comedores escolares de Ames SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: comedor escolar eskolako jantokia
Plan municipal de cambio climático de Noáin-Valle de Elorz SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.4. Modelos públicos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Mercado Social: Promoción de espacios para conocer y reflexionar sobre las propuestas de consumo alternativas SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social
Comedor de Zubimusu ikastola SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social
Introducción de alimentos ecológicos en los comedores escolares de Mallorca SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina Listing Tags: comedor escolar eskolako jantokia
Mercado de baserritarras de Amurrio SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktua mercado merkatua producto local