Gipuzkoa Argitu SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: energia kontsumoaren murrizketa reducción del consumo
La Soberanía Alimentaria en la Constitución de Ecuador SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: Constitución konstituzioa
Ley de Orientación Agrícola de Mali (LOA) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: elikadura burujabetzako legea Ley soberanía alimentaria
Leitza Kontsumituz – Consumiendo Leitza SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina
Programa de Estudios en Man Común (PEMAN): ruralidades, feminismos y comunes SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Academia Red
Banco de Tierras de la Diputación Foral de Bizkaia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local