La memoria de las mujeres de Pontevedra SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1. Autonomía y derechos de las mujeres 1.3. Valoración 1.4. Visibilización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: memoria oroimena
Cooperativa Sambucus SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.2. Espacios colectivos 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red Listing Tags: inserción social jatexea producción produkzioa restaurante
Plan de acción para la energía sostenible 2020 – Bilbao SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: cambio climático klima aldaketa
Política alimentaria de Providence SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Red Listing Tags: elikadura estrategia política alimentaria
Programa Nacional de semillas y planta para la agricultura familiar (PNSMAF) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bancos de semillas compra pública erosketa publikoak hazi tradizionala hazien bankuak semillas tradicional
Ereindajan SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización