Estudio del consumo de productos alimentarios locales en el País Vasco – 2016 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: bertoko produktuak diagnóstico diagnostikoa producto local
Mercado de productores de Zigoitia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Comunidad de Bitigarra SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Red Listing Tags: bienes comunes monte comunal
Plan de Acción para la Energía Sostenible de Amurrio (PAES) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: aldaketa klimatikoa cambio climático
La Carta por los Derechos Sociales de Euskal Herria SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social
Igitie – Asociación de baserritarras agroecológicos de Arratia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4.1. Conocimientos e información 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. campesina