Mercado itinerante de productores de Donostialdea-Bidasoa SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktua mercado merkatu producto local
Estudio sobre los campos y bosques del pueblo de Anoeta SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Plan Alimentario de la Reserva de la Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: banco de tierras bertoko produktua comedor escolar elikadura estrategia eskolako jantokia estrategia alimentaria lurren bankua producto local
Proyectos colaborativos, Hirikilabs SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Banco de Tierras de la Diputación Foral de Bizkaia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Banco nacional de tierras de Portugal SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: banco de tierras lurren bankua