Urduña: Diez años de un proyecto de desarrollo en claves de agroecología y soberanía alimentaria SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Composta en red SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3.3. Gestión de residuos 3.4. Modelos públicos HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red
Estrategia de Impulso de la Política Alimentaria en la ciudad de Barcelona SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: elikadura estrategia estrategia alimentaria
Lekukohartu SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4. Organización común y conocimiento libre 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: mercado merkatu
Análisis del impacto económico y social de las ferias agrícolas locales en el marco de una estrategia alimentaria para Gipuzkoa SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Academia Listing Tags: azokak Gipuzkoa ikerketa investigación mercados
MADONIE RESILIENTI SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local