Diagnóstico de la Comercialización de los Productos de la Pesca Artesanal SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.2. Mar 4.1. Conocimientos e información HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: arrantza iraunkorra diagnosia diagnóstico pesca sostenible
ALEKA-sarea. Haziak. SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas 4. Organización común y conocimiento libre 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. campesina Red
Vivero de agricultores de Rufea SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 5. Sistemas alimentarios locales 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: baratze huerta
Bancos comunitarios de semillas en México SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: banco de semillas hazien bankua
La transición energética de Le Mené SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.4. Modelos públicos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Mutur Beltz, asociación agroecológica, artística y cultural SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social Listing Tags: ardi arte cultura kultura oveja