Proyecto experimental de alimentación saludables en las escuelas infantiles municipales de Pamplona SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktuak comedor escolar eskolako jantokia producto local
Diagnóstico de la Comercialización de los Productos de la Pesca Artesanal SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.2. Mar 4.1. Conocimientos e información HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: arrantza iraunkorra diagnosia diagnóstico pesca sostenible
Bizi! SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo 4.1. Conocimientos e información 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social
Banco comunitario de germoplasma de Kiziba – Uganda SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: banco de semillas hazien bankua
Biblioteca de semillas de Toronto SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social
Diagnóstico de mujeres rurales SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1. Autonomía y derechos de las mujeres 1.4. Visibilización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local