Urduña: Diez años de un proyecto de desarrollo en claves de agroecología y soberanía alimentaria SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Comedor de Zubimusu ikastola SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social
Compost Larrabetzu SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 3.3. Gestión de residuos 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Conectando las políticas alimentarias con el planeamiento urbanístico. El caso de Portland. SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: elikadura politika herrigintza política alimentaria urbanismo
Programa de Adquisición de Alimentos (PAA) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: compra pública erosketa publikoa
Copenhage: conectando los sistemas alimentarios rurales y urbanos a través de las cocinas públicas. SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: elikadura sistema hiriaren eta landaren arteko harremana sistema alimentario urbano-rural