La instalación de calefacción del pueblo de Okina SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.4. Modelos públicos HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social
Comedor escolar de Larrabetzu SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social
Plan de Acción para la Energía Sostenible de Errentería SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Estrategia Comunitaria para la Energía de la ciudad de Bristol SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.4. Modelos públicos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Red Listing Tags: energy strategy estrategia energética estrategia energetikoa
Programa municipal de lucha contra el cambio climático de Durango SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo 5. Sistemas alimentarios locales 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: aldaketa klimatikoa cambio climático energia hondakina residuos
Basherri SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.1. Empoderamiento y organización 1.2. Redes y alianzas 2.3. Semillas 2.4. Tierra 3.1. Autonomía energética 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina