Mercados locales de agricultores del Baix Llobregat SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina
Escuela Agrícola Verde Km 0 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: baratze formación formazioa huertas
Arantzadi Bizirik! – ¡Salvemos las huertas! SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4.2. Espacios colectivos 5.2. Circuitos cortos de comercialización QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social
Plan Alimentario de la Reserva de la Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: banco de tierras bertoko produktua comedor escolar elikadura estrategia eskolako jantokia estrategia alimentaria lurren bankua producto local
Nekazalgunea de Zeberio SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4.2. Espacios colectivos 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina
Agroecopolis NPO SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.1. Agua 2.3. Semillas 2.4. Tierra 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Col. feminista o de mujeres Academia Mov. / Org. campesina Red