El Consejo Alimentario de Bristol (BRISTOL FOOD POLICY COUNCIL) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Terre de Liens SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 4.3. Redes y alianzas 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Red Listing Tags: acceso a la tierra compra de tierras Lurra eskuratzea lurren erosketa
Red andaluza de semillas SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. campesina Listing Tags: hazien sarea red de semillas
Movimento Dos Trabalhadores Rurais Sem Terra –MST SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. campesina
Basherri SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.1. Empoderamiento y organización 1.2. Redes y alianzas 2.3. Semillas 2.4. Tierra 3.1. Autonomía energética 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Cooperativa Sambucus SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.2. Espacios colectivos 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red Listing Tags: inserción social jatexea producción produkzioa restaurante