El Consejo Alimentario de Bristol (BRISTOL FOOD POLICY COUNCIL) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
SAKANA. Construyendo las bases para un proyecto de desarrollo local colectivo SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.1. Agua 2.4. Tierra 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.4. Modelos públicos 3.5. Reducción del consumo 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina Listing Tags: compostaje comunal komunala konposta mercado merkatua sakana
Sabores del Baztan SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. campesina
Programa RE: compostaje comunitario de materia orgánica doméstica en Allariz SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.3. Gestión de residuos HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: compost
Mercado de productos de la Reserva de la Biosfera de Allariz SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktuak productos locales
Plan de Acción municipal 2017-2025 de la Estrategia Agroalimentaria de Vitoria-Gasteiz SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina Listing Tags: estrategia agroalimentaria