Estudio del consumo de productos alimentarios locales en el País Vasco – 2016 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: bertoko produktuak diagnóstico diagnostikoa producto local
Creando energía – Diagnóstico para profundizar en la autonomía y recursos propios para producir energía desde la ganadería ecológica en Gipuzkoa. SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Red Listing Tags: diagnosia diagnóstico energia ikerketa investigación
Diagnóstico de la Comercialización de los Productos de la Pesca Artesanal SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.2. Mar 4.1. Conocimientos e información HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: arrantza iraunkorra diagnosia diagnóstico pesca sostenible
Informe Arran de terra II. Indicadores de Soberanía Alimentaria en Catalunya.(2018) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina Listing Tags: diagnóstico diagnostikoa
Diagnóstico sobre las realidades de la población LGTBI en Vitoria-Gasteiz SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1. Autonomía y derechos de las mujeres 1.4. Visibilización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Col. feminista o de mujeres Listing Tags: diagnóstico diagnostikoa lgtbi