Mercado de Soraluze SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: azoka mercado merkatua
Comedores escolares de Perugia (Italia) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Listing Tags: comedor escolar eskolako jantoki
SAKANA. Construyendo las bases para un proyecto de desarrollo local colectivo SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.1. Agua 2.4. Tierra 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.4. Modelos públicos 3.5. Reducción del consumo 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina Listing Tags: compostaje comunal komunala konposta mercado merkatua sakana
Mercado de Deba SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: azoka mercado merkatu
Los eco-comedores de Mouans-Sartoux SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: comedor escolar eskolako jantoki
Comedor escolar ecológico del CEIP Asunción Pañart de Aínsa SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red Listing Tags: comedor escolar eskolako jantokia