Huertas municipales de Zarautz SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 5. Sistemas alimentarios locales 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: baratze huerta
Geltoki. Otra economía en el centro de la ciudad. SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4. Organización común y conocimiento libre 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Listing Tags: espacios colectivos ESS gune kolektiboa
Estudio del consumo de productos alimentarios locales en el País Vasco – 2016 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: bertoko produktuak diagnóstico diagnostikoa producto local
Ecoterritorio de Biovallée SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.4. Modelos públicos 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red Listing Tags: ecoterritorio ekolurraldea
Lurbizi – Consultoría Primer Sector – SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4.1. Conocimientos e información 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Jangurie SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social