Terre de Liens SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 4.3. Redes y alianzas 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Red Listing Tags: acceso a la tierra compra de tierras Lurra eskuratzea lurren erosketa
Dinamización del mercado local, Tolosa SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina
Mercado de Ordizia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Escuela Agrícola Verde Km 0 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: baratze formación formazioa huertas
Biolibere – Economato ecológico SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Red Listing Tags: supermercados cooperativos supermerkatu
Estudio del consumo de productos alimentarios locales en el País Vasco – 2016 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: bertoko produktuak diagnóstico diagnostikoa producto local