ZERAIN: Paisaje natural y cultural SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Mercado de productores de Zigoitia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Proyecto experimental de alimentación saludables en las escuelas infantiles municipales de Pamplona SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktuak comedor escolar eskolako jantokia producto local
Comedores escolares de Iparralde SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Listing Tags: comedor escolar eskolako jantokia
Mercado de productores locales de Villanueva de Valdegovía SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
La Carta por los Derechos Sociales de Euskal Herria SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social