Comedor de Zubimusu ikastola SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social
Informe del grupo de trabajo “Circuitos cortos de comercialización” – Ministerio Agricultura y pesca francés SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Compost Larrabetzu SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 3.3. Gestión de residuos 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Qué alimentación para el País Vasco el día mañana? Diagnóstico alimentario de Iparralde SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Plan para la energía sostenible de Basauri (2013 – 2020) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: cambio climático klima aldaketa
Jornadas de Ecología Social y Política SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Academia