Elikagunea SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Escuela Agrícola Verde Km 0 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: baratze formación formazioa huertas
Mercado de Ordizia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Bidazi, asociación de consumo SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social Listing Tags: azoka bertoko produktua denda producto local tienda
Plan Alimentario de la Reserva de la Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: banco de tierras bertoko produktua comedor escolar elikadura estrategia eskolako jantokia estrategia alimentaria lurren bankua producto local
Muestra agroecológica de Zaragoza SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Red