Mercado de baserritarras de Amurrio SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktua mercado merkatua producto local
UROLA GARAIA. Bertatik Bertara. Desde la comercialización a la definición colectiva de un plan con visión estratégica SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4.1. Conocimientos e información 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Gure platera gure aukera – Nuestro plato, nuestra decisión SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social
Agroecopolis NPO SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.1. Agua 2.3. Semillas 2.4. Tierra 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.3. Redes y alianzas 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Col. feminista o de mujeres Academia Mov. / Org. campesina Red
Haziera – Fundación Cristina Enea SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.3. Semillas 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
II Plan andaluz de agricultura ecológica 2007-2013 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local