II Plan andaluz de agricultura ecológica 2007-2013 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Terre de Liens SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.4. Tierra 4.3. Redes y alianzas 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Red Listing Tags: acceso a la tierra compra de tierras Lurra eskuratzea lurren erosketa
To Perivoli Mas SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.1. Empoderamiento y organización 1.3. Valoración 2.1. Agua 2.3. Semillas 2.4. Tierra 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Col. feminista o de mujeres Mov. / Org. campesina Red
Comedores escolares de Iparralde SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Listing Tags: comedor escolar eskolako jantokia
Instituto agroecologico latinoamericano (IALA Chile) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.1. Empoderamiento y organización 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Col. feminista o de mujeres Mov. / Org. campesina
Escuela Agrícola Verde Km 0 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: baratze formación formazioa huertas