Agroasamblea de Uribe Kosta SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. campesina
Programa municipal de lucha contra el cambio climático de Durango SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo 5. Sistemas alimentarios locales 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: aldaketa klimatikoa cambio climático energia hondakina residuos
Cooperativa Sambucus SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.2. Espacios colectivos 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red Listing Tags: inserción social jatexea producción produkzioa restaurante
Labore Bilbo SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina Red
Aramaixo Basarri Barri SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.2. Redes y alianzas 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.3. Gestión de residuos 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Rebaño municipal de cabras guadarrameñas SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 3.3. Gestión de residuos 4.2. Espacios colectivos 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red Listing Tags: herriko artalde rebaño municipal