Sikkim: un estado de la India 100% orgánico SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.3. Producción agroecológica QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Programa Nacional de Fortalecimiento de la Agricultura Familiar (Pronaf) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: crédito público kreditu publikoa
Compost Larrabetzu SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 3.3. Gestión de residuos 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
Escuela Agrícola Verde Km 0 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4. Organización común y conocimiento libre 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: baratze formación formazioa huertas
Basherri SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.1. Empoderamiento y organización 1.2. Redes y alianzas 2.3. Semillas 2.4. Tierra 3.1. Autonomía energética 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social Mov. / Org. campesina
To Perivoli Mas SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.1. Empoderamiento y organización 1.3. Valoración 2.1. Agua 2.3. Semillas 2.4. Tierra 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Col. feminista o de mujeres Mov. / Org. campesina Red