Landarte. Programa de arte y ruralidad en Navarra SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4. Organización común y conocimiento libre 4.2. Espacios colectivos HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: arte rural
Banco comunitario de semillas de Sarawak – Malasia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.3. Semillas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina Listing Tags: banco de semillas hazien bankua
Mesa de transición energética de Cádiz SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.4. Modelos públicos 3.5. Reducción del consumo HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: operadoras eléctricas municipales
Bidasoa Km0 SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social Listing Tags: bertoko produktua producto local red sare
Programa RE: compostaje comunitario de materia orgánica doméstica en Allariz SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.3. Gestión de residuos HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: compost
Proyecto experimental de alimentación saludables en las escuelas infantiles municipales de Pamplona SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktuak comedor escolar eskolako jantokia producto local