Ekolapiko SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. social
Bizkaia esnea SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. campesina
Movimento Dos Trabalhadores Rurais Sem Terra –MST SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 4.1. Conocimientos e información 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. campesina
La alimentación como parte de la terapia – Hospital Sant’Orsola-Malpighi de Bologna SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
La soberanía alimentaria en la Constitución de Venezuela SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2.4. Tierra 5.3. Producción agroecológica HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: Constitución konstituzioa reforma agraria Venezuela
Política alimentaria de Gante, Bélgica SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red Listing Tags: consejo alimentario elikaduraren kontseilua food council