Diagnóstico de la Comercialización de los Productos de la Pesca Artesanal SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.2. Mar 4.1. Conocimientos e información HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: arrantza iraunkorra diagnosia diagnóstico pesca sostenible
Proyecto experimental de alimentación saludables en las escuelas infantiles municipales de Pamplona SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktuak comedor escolar eskolako jantokia producto local
Bristol Energy SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3. Energía 3.1. Autonomía energética 3.2. Energías alternativas 3.4. Modelos públicos HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: operador local de energía
Euskal Herriko EmakumeenMundu Martxa – Marcha Mundial de las mujeres SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 1.1. Empoderamiento y organización 1.2. Redes y alianzas 1.4. Visibilización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Col. feminista o de mujeres
Comedor escolar de Larrabetzu SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 3.3. Gestión de residuos 3.5. Reducción del consumo 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Regulando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Mov. / Org. social
Mercado Baserritarra de Mungia SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: bertoko produktua mercado merkatua producto local