Diagnóstico de la Comercialización de los Productos de la Pesca Artesanal SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 2.2. Mar 4.1. Conocimientos e información HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: arrantza iraunkorra diagnosia diagnóstico pesca sostenible
El Consejo Alimentario de Bristol (BRISTOL FOOD POLICY COUNCIL) SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 4.1. Conocimientos e información 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local
Conectando las políticas alimentarias con el planeamiento urbanístico. El caso de Portland. SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando Regulando Poniendo en marcha QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Listing Tags: elikadura politika herrigintza política alimentaria urbanismo
Proyecto Batefogo: prevención de incendios forestales a través de la intervención social SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 2. Bienes naturales 4. Organización común y conocimiento libre 4.2. Espacios colectivos 4.3. Redes y alianzas HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Red Listing Tags: baso-sutea incendios forestales lurraldea parte-hartzea participación territorio
Política alimentaria de Gante, Bélgica SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5. Sistemas alimentarios locales 5.1. Alimentación colectiva 5.2. Circuitos cortos de comercialización 5.3. Producción agroecológica 5.4. Transformación local HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Conociendo y reflexionando Planificando Regulando Poniendo en marcha Creando redes QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Red Listing Tags: consejo alimentario elikaduraren kontseilua food council
Dinamización del mercado local, Tolosa SOBERANÍAS ¿En qué ámbito se está trabajando?: 5.2. Circuitos cortos de comercialización HERRAMIENTAS ¿Cómo se está haciendo?: Planificando QUIENES ¿Quién lo promueve?: Institución local Mov. / Org. campesina